divineli Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Желающие вышивать такую замечательную лягушенцию-Присоединяйтесь! Будет веселее! Размер 20х20 см на 14-ой белой канве (110х110 крестиков).,17 цветов. Уровень сложности-3 Бэк есть чуток. Начала вышивать 2 июня.На сегодняшний день вышито уже столько.Лягушку решила немного приукрасить.Добавила две цвета ДМС металика.И глазки тоже приукрасила.Стала такая веселенькая!! Вот все отшитое Очень тяжело было перейти на такую крупную канву,после Умиления от Солярии.На сегодняшний день.я бы поменяла Канву14 на 16.Была чуть поменьше картинка,компактнее.
Nora Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Симпатичненько с металликом получается, а денежки тоже с металликом шить будете?
divineli Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Nora!! А вот денежки не знаю что делать-как вышивать.Получается надо вышивать целую гору ,да еще разным металиком.думаю это будет сложно.А если только крупные денежки вышивать-там тоже несколько цветов. И темные и светлые.Вот если у крупных денежек вышить один золотой цвет? Как думаете? Очень жаль,что никто не присоединяется.... :give_rose: Изменено 12 июня 2008 пользователем divineli
jullit Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 А за чем их вышивать? Это же монетки, они пришиваются? Вот я свою закончила в первых числах июня
divineli Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) jullit! А саму гору и монетки вишивались в две нитки или в три?Попробовала в две-у меня просвечивает.Канва с набора. Там написано 19.8 размер,а у меня получается 20.3см.На целый см разница.Может поэтому просвечивает? А монетки я имела ввиду те,что вышиваются в зубах у лягушки и внизу. Изменено 12 июня 2008 пользователем divineli
Nora Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Вся монетка и не должна поблескивать, лучше металлик добавить только в светлые тона, и блестеть слегка будет и перегруза с металликом не будет.
divineli Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Вот на сегодня у Денежной горы отшито два цвета.Темные цвета пока не очень нравятся -просвечивают.Вышивалось в две нити. Изменено 13 июня 2008 пользователем divineli
jullit Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) jullit! А саму гору и монетки вишивались в две нитки или в три?Попробовала в две-у меня просвечивает.Канва с набора. Там написано 19.8 размер,а у меня получается 20.3см.На целый см разница.Может поэтому просвечивает? А монетки я имела ввиду те,что вышиваются в зубах у лягушки и внизу. Гора и монетки вышивались в две нитки (в три только иероглифы) и результат мне понравился, может чуть и просвечивает, но по завершению смотриться очень гармонично... у меня размер 19,8... может у вас ошибка где-то?... Изменено 14 июня 2008 пользователем jullit
Valik Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Вот те на! А я, значит, поторопилась вышить :) Кстати, насчет размеров. Я попросту лажанулась. Не доглядела и взяла вместо обычной канвы льняную. А там клеточки не квадратные. В результате, большая монета у меня не круглая, а овальная. Бум считать, что лежит на горке, поэтому не в анфас :blush1:)) Я еще вышила на 16 канве, 14-ой у нас в продаже не видела. Так что размерчик по-меньше. Подруга вышила на обычной 16-ой канве :) Ее результат: http://blast737.mylivepage.ru/image/967/27...D1%80%D0%B0.jpg Цвет канвы не тот, она белая, что-то не так сфоткали. Интересно посмотреть, как у вас с металиком получится. Успехов! Изменено 23 сентября 2008 пользователем murmur
Valik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Буду вышивать на 18 аидеДевочки, имейте в виду, что еще монеты нужно поместить на вышивку! Разве что монетки у вас будут пропорционально меньше, чем рекомендованные. Мне на 16-ом льне (приплюснутая вышивка получилась) было сложно разместить все монетки даже учитывая, что самые крупные я не использовала. Так что будьте внимательны и осторожны при выборе размера канвы для этой вышивки :)
divineli Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Valik65! Посмотрела Вашу работу на 16 аиде,очень понравилась.И монетки вошли смотрю на горку.Завтра выложу,что вышила за выходные.Сама вышиваю и все больше растраиваюсь,жиденько как-то.Надеюсь,что после стирки может быть чуток сядет.Вот вышивала иероглифы в 3 нитки,а лягушку-в 2.5 нитки-две нитки и нитка люрека. Так смотрится ярко,четко. Пробовала вышивать на 14 аиде в три нитки гору,тоже не понравилось.,толстовато.Перешла на две.Ну значит аида 14-это не мое.Решила дошить ее,но все таки буду перешить на 16 аиде. В отношении льна. Я даже и не преполагала,что там будут вытянутые клетки. Это на будущее буду иметь ввиду. Это весь лен не квадратный,или какой то отределенный?Читала девочки вышивают цветы Фуджико,но там никто не писал про канву.Тогда тоже будет вытянут русунок? ilioili!! будем снетерпение ждать Вашу лягушку на аиде 18.Интересно,какого она размера буде. Напишите пожалуйста. А во сколько ниток будете вышивать в две или одну?Там же есть меланж. jullit!! Еще раз проверила свою лягушенцию.Нет все правильно померила -20.3 см. Это контрольные вышитые серым цветом.Все покажу завтра. Золотом решила монетки пока не вышивать. Вот если вторую буду вышивать,то посмотрю.
divineli Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ну вот,в горе остался один цвет отшить,и гора будет готова! :give_rose:
Valik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Таааааааааааааак.... Это я сейчас на работе. Денежная гора - моя вышивка Сегодня сфоткала. Изменено 23 сентября 2008 пользователем murmur
divineli Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ну вот,горка отшита. Остался полукрест...
divineli Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да,лягушка прелесть.В общем в отшитом гора теперь не так просвечивает , даже успокоилась.И размерчик хороший.остался бЭЭЭк.
Креветка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Девочки Пришла поплакаться-покляньчить... Почитала тему... поняла, что на льне не получится вышивать :curtsey: не хочется овальных монеток. А так уже размечталась заменить... Так может хоть ниточки в DMC перевести? Ничего у меня не получается :oops: Начала вчера вышивать - ужас и кошмар! Аида такая плотная, нитки пушатся, особенно черные, в три штуки. Я вышиваю на станке двойной иглой - сплошные мучения. Попыталась сама подобрать нитки, но не все подходят. А вот если цвета НЕСКОЛЬКО отличаются от основных - это будет сильно нехорошо? Скажите чтонить хорошее, плииииззззз! К 20 октября нужен подарок, а у меня такие заморочки :give_rose:
murmur Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Креветка, у девушки, вышивавшей эту лягушку на льне, вероятно сам лен был какой-то дефектный. Хороший лен так не деформируется, знаю по опыту. Купитите цвайгартовский и все у Вас получится! В принципе, можно не только лен, но, например, и Линду (там хлопок с чем-то еще), если Вам хочется вышивать на ткани, соответствующей 14-й Аиде. Да, кстати слышала неоднократно, что именно от двойных игл еще нитки сильно пушатся и перетираются. Может, Вам сначала иголку поменять?
Креветка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 murmur Спасибиссимоооо!!! :rolleyes: Натягиваю лен! Вы мне прям как лучик света :) Про иголку... ну, что сказать... На станке ею шить очень удобно и DMCишки не перетираются!!! Односторонней иголкой я вчера пыталась - сплошная мука для моего правого кистевого сустава - надо иглу полностью вытащить, на всю длину нитки и потом еще и развернуть - а в суставе все время что-то крякает и больно... :o Но это мои заморочки... А самое, пожалуй, главное - мне УЖАСНО не понравились эти КОРОТЮСЕНЬКИЕ отрезки ниток. Я в отложенном сейчас Ангеле брала нитку в 3 (ТРИ!!!) раза длиннее. Запутывалась, ну, может, пару-тройку раз. Кароча... :) Получается, что набор купила из-за монеток. Схемку могла взять здесь, перевод тоже, лен купить... Э-эх, тяжела жисть вышивальщицы - сплошные обломы и проблемы... :) :) :)
Афарран Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Что, неужели больше никто не шьёт лягушечек? :) Вот мой процесс: Изменено 20 октября 2008 пользователем Афарран
Ольга О. Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вот выкладываю мои первые крестики. Фотографию сделала два дня назад, так что сейчас немного больше вышито. :)
Ольга О. Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 За так называемые выходные и праздники (работала ещё больше, чем обычно) немного прибавилось...
Креветка Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я! Я шью лягуху! Вернее - уже пошила :) Остались денежки только, ну и еще ванна :D Очень она мне трудно далась :D Много ошибок в конце нашлось. Но не перепарывала, т.к. изнанка моя не позволяет этого сделать :) Счаззз, если батарейки зарядились, сделаю фото... Ну вот, щелкала-щелкала - все как-то плохо выходит :) Может эта Нинуля, приветик :wub: :)
*DS* Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 а не подскажите какие нитки DMC металика вы дабавили к лягушке и в глазик....ну уж очень хочется чтобы глазик горел.
Ольга О. Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот, показываю, что у меня есть на сегодняшний день...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас